体育教学部召开党史学习教育动员会议


        为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,落实好学校党委的部署要求,高质量开展好党史学习教育,3月24日下午,体育教学部召开党史学习教育动员会议,会议由直属党支部书记佟铁主持,全体教职员工参加会议。
  佟铁首先传达了学校在全校党员中开展党史学习教育实施方案的精神和要求,并对体育教学部开展党史学习教育进行动员部署,在开展学习教育的原则、学习层面、学习形式、时间安排等方面提出具体要求,强调要结合党史学习教育,紧贴体育教学部工作实际,确保党史学习教育的质量和实效。同时,他强调一要提高政治站位和思想认识,深刻理解党史学习教育的重大意义,覆盖全体教职工开展“四史教育”;二要紧扣目标要求,在知史爱国中坚定理想信念,在以史为鉴中坚定为民情怀,在立德树人中坚定初心使命;三要把开展献礼建党百年实践活动,作为党史学习教育重要内容。
  会上,通过集中观看视频,学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了省委书记张国清同志关于党史学习教育的工作部署和要求。
  2021年,是中国共产党成立100周年。忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。体育教学部将扎扎实实开展好党史学习教育,认认真真做好自己的事情,以饱满的精神状态和成绩迎接建党一百周年!  

会议现场.jpg

会议现场

文图/靖薇 审稿人/佟铁