体育教学部 直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨主题教育读书班开课


     9月17日上午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照学校《大连工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(大工大委发〔2019〕89号)相关要求,体育教学部直属党支部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习暨主题教育读书班开课。体育教学部副处级以上领导干部参加,程毅书记主持。

                

    读书班上,程毅书记部署了体育教学部直属党支部学习工作安排,强调要以严肃的纪律,深入思考地学。除规定的常规学习内容外,还要把交流研讨作为学思结合的重要一环,真正把这次读书班的所学所获转化为内心的所思所想。程毅书记领学了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《维护党中央权威,贯彻民主集中制》。
     读书班采取集中学习与自学相结合的形式,既有领读自学又有交流研讨,确保了学习教育往心里走、往实里走,改进作风,推动工作。