副校长安庆大一行深入体育教学部直属党支部开展基层党建调研指导督查


     7月8日下午,副校长安庆大带队深入体育教学部直属党支部,开展了基层党建调研指导督查。体育教学部领导班子成员、直属党支部委员会委员参加了会议。
    会上,体育教学部直属党支书记程毅对照《大连工业大学教职工党支部规范化建设指南(2019年修订版)》指标体系,从党建工作开展情况、党建工作中存在的突出问题、加强和改进党建工作的思路和措施等方面做了详细汇报。副校长安庆大在听取汇报后对体育教学部直属党支部在党建工作上取得的成绩给予了充分的肯定,针对体育教学部直属党支部特点提出了党建工作与师德师风建设相结合、积极丰富党支部活动形式等建议。同时,副校长安庆大及职能部门相关负责人就绩效考核指标体系及完成情况与体育教学部领导班子进行了交流研讨。
    

                
     调研中,组织部相关负责人结合本次督查工作的要求和学校近期重点工作,对体育教学部直属党支部的党建工作提出要求并给予指导性建议。
 

                                                                     文/图 靖薇