体育教学部领导班子召开民主生活会


    1月17日上午,按照学校的统一部署和要求,体育教学部领导班子召开了民主生活会,会议由体育教学部直属党支部书记程毅主持。
    为开好民主生活会,体育教学部直属党支部严格按照《中共大连工业大学委员会关于开好2018年度学校副处级以上党员领导干部民主生活会的工作方案》(大工大委发〔2019〕5号)的要求,认真做好各个环节的准备工作。会前,体育部领导班子成员开展了学习研讨,自查,公开征求意见,开展谈心谈话、撰写对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会的召开做好充分准备。
                 

    会上,程毅书记对照“四个意识”、“四个自信”, 对照职责使命、从思想政治、精神状态、工作作风等方面结合体育教学部的实际情况,深入查找班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,对领导班子及个人进行了深刻对照检查。领导班子成员逐一对程毅书记提出了批评意见,程毅书记对大家的批评意见虚心接受,并表示在工作中克服不足。领导班子成员纷纷表态,在今后的工作中,在学校的坚强领导下,学习贯彻十九大精神、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校建设总目标,不断开拓创新、提升管理能力、建设好队伍。